Yovvis`s Blog

Yovvis`s Blog

版权协议

34
0
0
2023-12-29

版权协议

为了维护创作者权益和保障读者权益,本网站的所有原创内容均采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可证进行授权。本文旨在明确阐述本站的版权标准和使用规定,以便合理合法地使用本站的文章内容。

为了方便合理使用本站文章,本站无任何广告嵌入和任何商业行为。违反协议的行为不仅损害原创的创作热情,而且会影响整个版权环境,强烈呼吁你能够在转载时遵守协议。

适用范围

所有原创内容都在文章开头和结尾的版权声明中清晰标注。对于转载和引用,需注明原始来源并遵守本协议。

转载、引用请附上完整的链接或者访问原文字样的链接。

授权内容

在遵守本协议的前提下,你可以自由地分享、复制本站的文章内容,无需经过作者事先同意。

协议要求

  1. 署名(Attribution):任何引用本站内容的行为都需标注原始来源和作者信息。

  2. 非商业使用(Non-Commercial):严禁以商业目的使用本站内容,并禁止在转载页面中插入广告。

  3. 禁止演绎(No Derivatives):分享全部内容,不得对文章内容进行修改,保持内容原貌。

  4. 禁止商业用途(No Commercial Use):本站内容仅供个人学习和参考,不得用于商业用途。

版权保护

本站所有原创内容,包括文章、图片、素材等,受到版权法律保护,未经允许不得擅自使用。

特殊情况

  • 对于本站友链收录的博客,允许合理分享内容,但仍需遵守以上规定并标注出处。

  • 可以留言要求授权博文的衍生品的分享和分发,并标注你的网站地址。

其他说明

  • 网站源代码(仅包含css、js等)使用GPL协议。

  • 博文中的代码使用MIT协议。

对于其他特殊情况或需要进一步讨论的问题,请在本文下方留言联系我们